Геннадий Головкин может провести бой на стадионе московского «Спартака»
ФОТОГРАФ

sports.ru

ИCТОЧНИК

itar-tass.com

11.09.2014 • 16:21 5584

Геннадий Головкин может провести бой на стадионе московского «Спартака»

Такое пожелание выразил известный промоутер Владимир Хрюнов

«Стадион «Открытие-Арена» является отличной площадкой для организации боя между российским боксером Дмитрием Чудиновым и казахстанцем Геннадием Головкиным» - заявил менеджер россиянина Хрюнов.

Чудинов является «временным» чемпионом мира по версии WBA в весовой категории до 72,6 кг, а Головкин – «суперчемпионом». Этот титул казахстанский боксер защитил уже 11 раз.

По словам Хрюнова, в настоящий момент ведутся переговоры о проведении боя между Чудиновым и американцем Даниэлом Джейкбосом, в котором должен быть разыгран пояс «регулярного» чемпиона WBA.

Согласно резолюции Всемирной боксёрской ассоциации, победитель данного поединка должен сразиться с Головкиным. Бой Чудинов - Джейкбос состоится в ноябре. В случае, если Чудинову удастся победить Джейкобса, то его встреча с Головкиным может состояться уже будущим летом

Хрюнов уверен, что данный поединок привлечет широкое внимание общественности и соберёт огромную зрительскую аудиторию, в том числе и из Казахстана.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин профессиональный бокс WBA «Спартак» Москва

11.09.2014 • 16:21 5584

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus