Владелец «Ньюкасла» готов продать клуб за 287 млн евро
ФОТОГРАФ

static-secure.guim.co.uk

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

11.09.2014 • 14:36 3574

Владелец «Ньюкасла» готов продать клуб за 287 млн евро

Майк Эшли, которому принадлежит «Ньюкасл», хочет продать команду после семи лет во главе «сорок»

Эшли принимает участие в управлении шотландским «Глазго Рейнджерс» и заинтересован в том, чтобы взять на себя полный контроль над клубом. Дело осложняется тем, что бизнесмен не может увеличить свою долю акций в «Рейнджерс» выше 10% из-за владения «Ньюкаслом», информирует The Telegraph.

Майк готов продать «сорок» за 230 млн фунтов (287 млн евро) – при том, что сам он приобрел «Ньюкасл» в 2007 году за 134 млн фунтов. При этом Эшли выдвинул требование, чтобы новые инвесторы перед покупкой клуба заключили десятилетнее арендное соглашение на пользование стадионом «Сент-Джеймс Парк».

«Ньюкасл» завершил прошлый финансовый год с прибылью в 9,9 млн фунтов (чуть больше 12 млн евро).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

АПЛ Английская премьер-лига «Ньюкасл» Майк Эшли

11.09.2014 • 14:36 3574

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus