Соперники сборной Казахстана по Евро-2016 провели свои матчи
АВТОР
ФОТОГРАФ

Getty Images,

10.09.2014 • 03:07 2161

Соперники сборной Казахстана по Евро-2016 провели свои матчи

По итогам первого тура в группе A, Казахстан опережает сборные Голландии и Турции

Сборные Голландии и Турции неудачно стартовали в отборочном турнире Евро-2016.

«Оранжевые» в Праге играли против команды Чехии. И уступили ей со счетом 1:2. На 22-й минуте Боржек Дочкал вывел хозяев поля вперед. Голландцы, благодаря усилиям Стефана Де Врея отыгрались на 55-й минуте.

Однако, Вацлав Пиларж уже в компенсированное время лишил бронзовых призеров прошедшего Чемпионата мира очков.

Сборная Турции, под руководством Фатиха Терима уступила на выезде команде Исландии со счетом 3:0.

Островитяне вышли вперед на 18-й минуте, благодаря точному удару Йона Бедварссона.

Два оставшихся гола, исландцы провели во втором тайме. На 76-й минуте отличился Гильфи Сигурдссон. А спустя минуту Кольбейн Сигторссон, поставил точку в матче.

По итогам первого тура, лидерами группы стали сборные Исландии и Чехии. Латвия и Казахстан делят 3-4 места. А сборные Голландии и Турции, оставшись без очков замыкают турнирную таблицу.

Следующий тур, будет сыгран в этой группе 10 октября. Голландия в Амстердаме сыграет со сборной Казахстана. Латвия в Риге сразится с Исландией, а Турция в Стамбуле примет Чехию.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

отборочный турнир Евро-2016 женская сборная Казахстана по футболу Сборная Голландии Сборная Турции Сборная Исландии. Сборная Чехии

10.09.2014 • 03:07 2161

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus