Сборная Казахстана стартовала с ничьей в отборочном турнире Евро-2016
АВТОР
ФОТОГРАФ

Турар Казангапов (vesti.kz)

10.09.2014 • 01:36 2244

Сборная Казахстана стартовала с ничьей в отборочном турнире Евро-2016

Команда Юрия Красножана сыграла в Астане с Латвией – 0:0

Матч состоялся в рамках квалификации Евро-2016 в группе A, на столичном стадионе «Астана-Арена». Несмотря на отсутствие голов, по ходу поединка обе сборные создали ряд острых моментов и были близки к успеху.

Казахстанцы несколько раз заставили серьезно вступить в игру голкипера гостей Александра Колинько. Несколько неприятных эпизодов произошло и во владениях Андрея Сидельникова. А на 71-й минуте, игрок сборной Латвии, Андрей Ковалев ударом с почтительной дистанции сотряс каркас ворот.

По ходу встречи, игрокам гостей было показано три желтые карточки. Тогда как казахстанцы не наиграли на предупреждения от словацкого арбитра Ивана Кружляка.

Следующий матч, сборная Казахстана проведет на выезде против Голландии. Встреча состоится 10 октября в Амстердаме на стадионе «Амстердам-Арена».

Команда Латвии, в этот же день примет дома сборную Исландии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

отборочный турнир Евро-2016 женская сборная Казахстана по футболу Сборная Латвии по футболу

10.09.2014 • 01:36 2244

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus