Гонщик «Астаны» Алексей Луценко финишировал вторым на 9-м этапе «Вуэльты»
АВТОР
ФОТОГРАФ

eurosport.com

31.08.2014 • 23:41 2010

Гонщик «Астаны» Алексей Луценко финишировал вторым на 9-м этапе «Вуэльты»

Лидер казахстанской велогруппы Фабио Ару поднялся на 7-е место в общем зачёте

Перед днём отдыха участникам супермногодневки предстояло преодолеть сложнейший этап с финишем в гору высшей категории сложности Вальделинарес.

Быстрее всех с этой непростой задачей справился колумбийский гонщик команды Lampre-Merida с победоносным именем Виннер Анакона.

Казахстанец Алексей Луценко отстал от Анаконы на 45 секунд и пересёк финишную черту вторым.

Капитан «Астаны» Фабио Ару показал 17-е время, отстав от победителя на 2 минуты 39 секунд. Тем не менее, Ару удалось подняться на одну строчку генеральной классификации, которую по итогам 9-го этапа возглавил ещё один представитель Колумбии Найро Кинтано, выступающий за Movistar. Итальянский гонщик казахстанской велогруппы уступает обладателю жёлтой майки лидера 1 минуту 6 секунд.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Вуэльта велогруппа Astana Фабио Ару новости Астаны

31.08.2014 • 23:41 2010

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus