Казахстанские клубы завершили еврокубковый сезон
АВТОР
ФОТОГРАФ

pbs.twimg.com, legia.com

29.08.2014 • 03:32 2641

Казахстанские клубы завершили еврокубковый сезон

После вылета «Актобе» и «Астаны» из Лиги Европы, наших представителей в еврокампании больше нет

Столичный клуб в ответном поединке против испанского «Вильярреала» не сумел громко хлопнуть дверью, уступив «подводникам» по сумме двух матчей со счетом 7:0.

В первом тайме поединка на «Эль-Мадригале» команда Станимира Стойлова пропустила всего лишь один гол. На 21-й минуте аргентинец Лусиано Виетто заставил капитулировать Владимира Логиновского.

Во втором тайме, Виетто прекрасным ударом с линии штрафной удвоил преимущество «желтой субмарины». Произошло это на 54-й минуте. А спустя 7 минут, израильский арбитр Лиран Лиани назначил в ворота «Астаны» пенальти. Бруно Сориано уверенно переиграл с «точки» Владимира Логиновского – 3:0.

Окончательный результат на 67-й минуте установил еще один легионер из Аргентины, Науэль Лейва – 4:0. Первый матч, состоявшийся в Астане неделю назад, закончился победой «Вильярреала» со счетом 3:0.

Другой наш представитель в еврокубках, футбольный клуб «Актобе» играл в Варшаве против «Легии». Первый поединок этих команд состоявшийся неделей раньше в Актобе, завершился победой команды Хенинга Берга со счетом 1:0.

В ответной встрече, польский клуб также сумел одержать сухую победу. На этот раз, забив на один мяч больше. Михал Кухарчик отличился на 26-й минуте. А капитан «Легии», хорват Ивица Врдоляк реализовав на 66-й минуте пенальти, поставил победную точку. 

89e544fa74f63d879c82ccb8383.jpg

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Актобе» «Астана» Лига Европы «Легия» еврокубки «Вильярреал»

29.08.2014 • 03:32 2641

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus