Аллен Айверсон вынужден просить милостыню
ФОТОГРАФ

sportpas.ru

ИCТОЧНИК

gazeta.ru

19.08.2014 • 16:29 2464

Аллен Айверсон вынужден просить милостыню

Легендарный баскетболист стал банкротом

Экс-звезда НБА был замечен просящим мелочь возле крупного торгового центра города Атланты.

Покупатели сообщили, что мужчина выглядел неопрятно и выпрашивал деньги у посетителей. Охрана магазина попросила его покинуть территорию.

Для Аллена Айверсона наступили тяжелые времена после того, как его спортивная карьера внезапно завершилась. Один из ярчайших защитников НБА теперь банкрот, хотя у него есть трастовый счет Reebok, доступ к которому он сможет получить только по достижении 55 лет. Сейчас же ему всего 39.

За свою карьеру один из самых талантливых баскетболистов в истории заработал более $154 млн, а общее состояние Айверсона оценивалось в $200 миллионов. Однако спортсмен тратил деньги на ювелирные украшения, дорогие автомобили и другие атрибуты роскоши. В 2012 г. суд штата Джорджия обязал его выплатить долг в размере $859 тысяч.

Пять лет назад баскетболист приобрел особняк, но уже через год потерял дом без права выкупа имущества.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

НБА Аллен Айверсон

19.08.2014 • 16:29 2464

Поделиться
Аллен Айверсон вынужден просить милостыню
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus