Дисквалификация Луиса Суареса оставлена в силе
ФОТОГРАФ

sportpas.ru

ИCТОЧНИК

kicker.de

14.08.2014 • 19:36 1568

Дисквалификация Луиса Суареса оставлена в силе

Футболисту разрешили тренироваться с «Барселоной»

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе четырёхмесячную дисквалификацию нападающего «Барселоны» и сборной Уругвая Луиса Суареса.

При этом футболисту разрешили тренироваться с каталонской командой. Дисквалификация форварда будет действовать до 25 октября.

Напомним, по решению ФИФА Суарес был отстранён от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца за укус защитника сборной Италии Джорджио Кьеллини во время матча чемпионата мира в Бразилии. 

27-летний форвард также был дисквалифицирован на девять матчей сборной Уругвая.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Барселона Луис Суарес Сборная Уругвая по футболу

14.08.2014 • 19:36 1568

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus