«Шахтер» по сумме двух матчей уступил хорватскому «Хайдуку»
АВТОР
ФОТОГРАФ

hajduk.hr

08.08.2014 • 01:50 2007

«Шахтер» по сумме двух матчей уступил хорватскому «Хайдуку»

Карагандинский клуб прекратил борьбу в Лиге Европы

«Шахтер» являясь самым успешным представителем Казахстана в еврокубках, прекратил борьбу в Лиге Европы.

Команда Виктора Кумыкова в двухматчевом противостоянии уступила хорватскому «Хайдуку».

«Горнякам» после первого поединка в Караганде, завершившегося победой (4:2), в ответной встрече в Сплите, необходимо было удержать добытое преимущество.

Однако «Шахтер» не выдержал натиска соперника, и уже в первом тайме уступал со счетом 0:2. На 14-й минуте Тино-Свен Сушич вывел хозяев вперед. А на 36-й минуте Антун Маглица удвоил преимущество своего клуба. Этот счет, выводил в следующий раунд «Хайдук».

Окончательная развязка в поединке и во всем противостоянии наступила на 90-й минуте, когда австрийский легионер «Хайдука», Сандро Готаль подвел итог – 3:0.

Хорватский клуб прошел в следующий раунд турнира.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Европы «Шахтер» «Хайдук»

08.08.2014 • 01:50 2007

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus