Балотелли в «Ливерпуле» не будет

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс отсек возможность трансфера нападающего «Милана» и сборной Италии Марио Балотелли

Share
Share
Share
Tweet
Share
Балотелли в «Ливерпуле» не будет- Kapital.kz

По данным итальянских СМИ, «россонери» готовы отпустить форварда в «Ливерпуль» за 20 миллионов евро. Неугомонный представитель игрока Мино Райола, по некоторой информации, уже начал переговоры с мерсисайдцами.

«Меня уже спрашивали о Балотелли, и я ответил, что это потрясающий талант и отличный игрок. Но могу официально заявить, что его не будет в «Ливерпуле», – цитирует Роджерса Goal.com. – Это великолепный футболист, но футболист «Милана». Я лишь высказал о нем свое мнение, но это не значит, что мы подпишем его».

Марио Балотелли сыграл против «Ливерпуля» в матче товарищеского турнира в американском Шарлотт в субботу. Встреча завершилась победой «красных» со счетом 2:0.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: