Все три казахстанских клуба прошли в следующий раунд Лиги Европы
АВТОР
ФОТОГРАФ

shahter.kz, fca.kz, fckairat.kz

11.07.2014 • 01:52 3066

Все три казахстанских клуба прошли в следующий раунд Лиги Европы

«Астана», «Шахтер» и «Кайрат» сыграют во втором квалификационном раунде турнира

Три казахстанских коллектива преодолели первый барьер второго по значимости футбольного турнира Европы.

«Астана» и карагандинский «Шахтер» после побед одержанных неделей ранее в Армении, на этот раз уже в домашних поединках закрепили успех.

«Горняки» одолели в Караганде «Ширак» со счетом 4:0. Голы в этой встрече забивали Улан Конысбаев, Никола Покривац и Андрей Финонченко. Одно взятие ворот в этом поединке на счету гостей. Автоголом отметился защитник «Ширака» Эдвард Клодо. По сумме двух матчей «Шахтер» одержал победу со счетом 6:1. 

56e2214d30f32b6d8ef2566b871.jpg


«Астана» по сумме двух встреч с ереванским «Пюником» (победа в гостях - 4:1), добилась аналогичного результата что и «Шахтер». Матч на «Астана-Арене» завершился со счетом 2:0. Отличились Бауржан Джолчиев и Дмитрий Шомко.

Алматинскому «Кайрату», после победы дома, неделю назад, над албанским «Кукеси» - 1:0, для выхода во второй раунд, хватило и нулевой ничьей в ответном поединке в Тиране. 

c5f940d934ad45f883e6a06237a.JPG



Во втором квалификационном раунде «Шахтер» встретится с литовским «Атлантасом», а «Астана» поборется с израильским «Хапоэлем» (Тель-Авив). «Кайрат» ожидает встреча с датским «Эсбьергом».

«Шахтер» и «Астана» первые встречи проведут на выезде. «Кайрат» первый поединок сыграет на своем поле. Матчи состоятся 17 и 24 июля.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Кайрат» «Астана» Лига Европы «Шахтер»

11.07.2014 • 01:52 3066

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus