Франция не пустила сборную Эквадора в плей-офф
АВТОР
ФОТОГРАФ

kicker.de

26.06.2014 • 03:57 1833

Франция не пустила сборную Эквадора в плей-офф

Не сумев обыграть «трёхцветных», южноамериканцы остались за бортом 1/8 финала ЧМ

Чемпионов мира 98 в этом матче вполне устраивала и ничья – в этом случае французская команда занимала чистое первое место в группе Е и в первом раунде плей-офф выходила на сборную Нигерии.

Эквадорцам же во что бы то ни стало нужно было побеждать – только в этом случае они могли рассчитывать на завоевание второго места в своём квартете.

Дидье Дешам выпустил на поле практически второй состав, что не помешало французам контролировать ход встречи. Задача выиграть для эквадорцев усложнилась в начале второго тайма, когда за грубый фол прямой красной карточкой был изгнан с поля Антонио Валенсия.

Впрочем, южноамериканцы не сдавались до последнего и вплоть до финального свистка пытались забить, даже играя в меньшинстве. Но французы сохранили свои ворота в неприкосновенности – ничья 0:0, что позволило им набрать семь очков в трёх матчах и первенствовать в группе Е.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная франции Чемпионат мира в Бразилии Сборная Эквадора

26.06.2014 • 03:57 1833

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Франция не пустила сборную Эквадора в плей-офф
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика