Франция не пустила сборную Эквадора в плей-офф
АВТОР
ФОТОГРАФ

kicker.de

26.06.2014 • 03:57 1582

Франция не пустила сборную Эквадора в плей-офф

Не сумев обыграть «трёхцветных», южноамериканцы остались за бортом 1/8 финала ЧМ

Чемпионов мира 98 в этом матче вполне устраивала и ничья – в этом случае французская команда занимала чистое первое место в группе Е и в первом раунде плей-офф выходила на сборную Нигерии.

Эквадорцам же во что бы то ни стало нужно было побеждать – только в этом случае они могли рассчитывать на завоевание второго места в своём квартете.

Дидье Дешам выпустил на поле практически второй состав, что не помешало французам контролировать ход встречи. Задача выиграть для эквадорцев усложнилась в начале второго тайма, когда за грубый фол прямой красной карточкой был изгнан с поля Антонио Валенсия.

Впрочем, южноамериканцы не сдавались до последнего и вплоть до финального свистка пытались забить, даже играя в меньшинстве. Но французы сохранили свои ворота в неприкосновенности – ничья 0:0, что позволило им набрать семь очков в трёх матчах и первенствовать в группе Е.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная франции Чемпионат мира в Бразилии Сборная Эквадора

26.06.2014 • 03:57 1582

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus