Аргентина и Нигерия вышли в плей-офф ЧМ
АВТОР
ФОТОГРАФ

kicker.de

26.06.2014 • 00:23 1695

Аргентина и Нигерия вышли в плей-офф ЧМ

«Суперорлы» несмотря на поражение от аргентинцев, сумели квалифицироваться в 1/8 финала

Встреча Аргентина – Нигерия в рамках группы F была отчасти решающей, если бы параллельном матче Иран побеждал Боснию и Герцеговину. Нигерийцам в случае собственного поражения пришлось бы считать разницу забитых и пропущенных мячей.

Впрочем, представители Африки не стали полагаться на случай и с первых минут навязали борьбу аргентинцам.

Уже к четвертой минуте обе сборные обменялись голами. На 3-й минуте счет открыл Лео Месси, а почти сразу же нигерийцы благодаря голу Ахмеда Муссы отыгрались.

Под занавес первой половины наследники Марадоны вновь вышли вперед. Автором гола в очередной раз стал Месси.

А в дебюте второго тайма (47-я минута) Ахмед Мусса соорудил ответ аргентинцам – 2:2. Но спустя три минуты Маркос Рохо оформил окончательный счет – 3:2.

Обе сборные прошли в 1/8 финала. На счету латиноамериканцев 9 очков. Четыре балла набрали нигерийцы и стали недосягаемыми для команды Ирана которая уступила боснийцам.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная Аргентины Чемпионат мира в Бразилии сборная Нигерии по футболу

26.06.2014 • 00:23 1695

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus