Колумбия выиграла в квартете С все три матча
АВТОР
ФОТОГРАФ

kicker.de

25.06.2014 • 04:13 1376

Колумбия выиграла в квартете С все три матча

Разгромив команду Японии 4:1, «кофейщики» набрали максимум очков на групповом этапе

Южноамериканцы досрочно гарантировали себе первое место в своей четвёрке, так что матч заключительного тура с Японией не имел для колумбийцев никакого турнирного значения. 

Однако по ходу игры складывалось впечатление, что это Колумбии нужны кровь из носа три очка, а не «самураям». Подшефные Хосе Пекермана смотрелись намного интереснее соперников и закономерно открыли счёт в матче. 

И даже ответный гол островитян «в раздевалку» никак не повлиял на настрой южноамериканцев. Во втором тайме Колумбия ещё трижды торпедировала японские ворота – 4:1.

Преимущество Los Cafeteros было настоль велико, что под занавес встрече главный тренер победителей выпустил на поле 43-летнего вратаря Фарида Мондрагона, ставшего самым возрастным участником чемпионатов мира.

В 1/8 финала Колумбия встретится с другим представителем Южной Америки – Уругваем.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

25.06.2014 • 04:13 1376

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus