Мексика вышла в плей-офф со второго места
АВТОР
ФОТОГРАФ

kicker.de

24.06.2014 • 04:05 1674

Мексика вышла в плей-офф со второго места

Набрав одинаковое количество очков с бразильцами, мексиканцы уступили первую строчку в группе А по разнице мячей

Сборные Мексики и Хорватии являлись прямыми конкурентами за путёвку в 1/8-ю финала. Европейцам для выхода из группы необходимо было кровь из носа побеждать, тогда как латиноамериканцев устраивала и ничья. Был у «ацтеков» даже шанс занять первое место в группе, но для этого надо было рассчитывать, что Бразилия с Камеруном сыграет менее удачно, чем Мексика с Хорватией.

Первый тайм матча прошёл в примерно равной борьбе при довольно скучной игре. Всё изменилось после перерыва. И завелись те, кому победа-то особо и не требовалась. Мексиканцы начали разрывать оборонительные порядки балканцев, забив три подряд мяча. 

Для того, чтобы обойти бразильцев, мексиканцам нужно было забивать ещё дважды, но вместо этого они пропустили – свой пока единственный мяч на ЧМ-2014.

Мексика победила 3:1 и вышла в первом раунде плей-офф на сборную Голландии.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная Мексики сборная Хорватии Чемпионат мира в Бразилии

24.06.2014 • 04:05 1674

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus