«Кайрат» пополнил состав новыми игроками
АВТОР
ФОТОГРАФ

fckairat.kz

23.06.2014 • 18:14 4303

«Кайрат» пополнил состав новыми игроками

Среди новичков алматинского клуба воспитанники «Барселоны» и «Гремио»

Алматинский «Кайрат» которому предстоит стартовать в Лиге Европы, пополнил свои ряды четырьмя новыми игроками. К ранее перешедшим в команду Станиславу Лунину, Виталию Ли и Бауржану Байтане добавился игрок молодежной сборной Казахстана Исламбек Куат и три легионера: испанский форвард Сито Риера, ивуарийский нападающий Жерар Гоу и бразильский полузащитник Исаэль.

Исламбек Куат, отметившийся выступлениями в составе «Окжетпеса», «Актобе» и «Астаны», проведет в «Кайрате» два с половиной года. 21-летний полузащитник выбрал номер 32.

Сито Риера, является младшим братом Альберто Риеры, который известен по выступлениям за «Ливерпуль», «Бордо», «Эспаньол», «Олимпиакос» а также за сборную Испании. Новобранец «Кайрата» ранее выступал на Родине, за составы B и C «Барселоны» а также в чемпионате Греции за «Пантракикос» и «Панионис». До недавнего времени, Риера защищал цвета одесского «Черноморца». В «Кайрате» испанец будет выступать под номером 26. Контракт с ним рассчитан на три с половиной года.

Жерар Гоу, перешел в «Кайрат» из «Краснодара». Ивуариец помимо российского клуба, выступал также в чемпионатах Марокко, Швейцарии и первой лиги Турции. В «Кайрате» Гоу будет выступать под номером 30. Соглашение с ивуарийцем рассчитано на 1,5 года.

Также из «Краснодара» прибыл Исаэль. Бразильский полузащитник также защищал цвета клубов на родине, а также имел опыт выступлений в первой лиги Турции и в чемпионате Португалии. В Кайрате Исаэль да Сильва Барбоса проведет полтора года и будет выступать под номером 31. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Кайрат» Сито Риера Жерар Гоу Исаэль Исламбек Куат

23.06.2014 • 18:14 4303

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus