Алжир сохранил интригу в группе H
АВТОР
ФОТОГРАФ

kicker.de

23.06.2014 • 03:05 2216

Алжир сохранил интригу в группе H

Перед заключительным туром на второе место в квартете претендуют сразу три сборные

В первом тайме матча между сборными Алжира и Южной Кореи «азиатских тигров» вообще не было видно на поле, поэтому счёт 3:0 к перерыву в пользу «лис пустыни» был вполне закономерен.

Во второй половине игры корейцы активизировались, да и африканцы подустали. Но максимум, чего удалось добиться азиатам, - сократить отставание в счёте.

Алжир победил 4:2 и вышел на вторую строчку в группе H. Бельгийцы там уже недосягаемы. А вот за второе место и путёвку в плей-офф в заключительном туре развернётся нешуточная битва: Россия встречается с Алжиром, который в 1/8-ю выводит любой исход, кроме поражения. Есть шансы на выход из группы и у сборных России с Южной Кореей.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Чемпионат мира в Бразилии Сборная Южной Кореи сборная Алжира по футболу

23.06.2014 • 03:05 2216

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus