Нигерийцы переиграли Боснию и Герцеговину
АВТОР
ФОТОГРАФ

kicker.de

22.06.2014 • 05:56 1533

Нигерийцы переиграли Боснию и Герцеговину

После этого поражения балканцы потеряли все шансы на выход в плей-офф

Европейцы вправе пенять на спорные судейские решения, напрямую повлиявшие на исход матча. 

Сначала один боковой арбитр ошибочно зафиксировал несуществующий офсайд у Эдина Джеко, после чего главный рефери Петер О‘Лири из Новой Зеландии гол форварда отменил.

А затем другой лайнсмен не заметил нарушения правил со стороны Эммануэля Эменике, сделавшего голевой пас на Петера Одемвингие. Мяч, забитый уроженцем Ташкента, оказался единственным и победным для сборной Нигерии, которая закрепилась на втором месте в квартете F.

Боснийцы самый свой верный шанс отыграться упустили уже в компенсированные минуты, когда Джеко угодил в штангу, и теперь с нулём очком после двух матчей балканцы уже не могут претендовать на выход из группы.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Чемпионат мира в Бразилии Сборная Боснии и Герцеговины сборная Нигерии по футболу

22.06.2014 • 05:56 1533

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus