Сборная Мексики минимально одолела команду Камеруна
АВТОР

14.06.2014 • 00:58 1892

Сборная Мексики минимально одолела команду Камеруна

На чемпионате мира по футболу в Бразилии завершился второй матч группы A

Второй матч мирового первенства между сборными Мексики и Камеруна состоялся в рамках группы A, где накануне отношения выясняли Бразилия и Хорватия.

Встреча проходила в городе Натал на «Арена дас Дунас» под проливным дождем.
Обеим командам пришлось бороться не только друг с другом, но и с непогодой.

Тем не менее, и мексиканцы, и камерунцы показали довольно зрелищный футбол, и даже сумели в ходе первого тайма забить в ворота друг друга, причем «Ацтеки» отличились дважды. Но оба гола Джованни дос Сантоса были отменены колумбийским арбитром Уилмаром Роландом Пересом, также из-за офсайда не засчитанным оказалось взятие ворот в исполнении сборной Камеруна.

Единственный гол был забит во втором тайме, и он оказался на счету мексиканцев. На 61-й минуте отличился Орибе Перальта добивший мяч в ворота Шарля Итанджа.

В итоге «Ацтеки» наравне с бразильцами набрали три очка. У Камеруна и Хорватии пока по нулю баллов.

В следующем туре команды Бразилии и Мексики сыграют в очном поединке. Матч состоится в Форталезе в ночь на среду (17-18 июня). В эту же ночь, в Манаусе сойдутся Камерун и Хорватия.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная Мексики Сборная Камеруна Чемпионат мира в Бразилии

14.06.2014 • 00:58 1892

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus