В казахстанской премьер-лиге наступил перерыв
АВТОР
ФОТОГРАФ

pfl.kz

02.06.2014 • 12:45 2159

В казахстанской премьер-лиге наступил перерыв

Накануне был сыгран XV тур чемпионата Казахстана

Казахстанская премьер-лига в связи с участием национальной сборной страны в товарищеском матче против Венгрии (7 июня), возобновится 14 июня.

Накануне лидеры первенства синхронно понесли потери. Возглавляющий турнирную таблицу «Актобе», с минимальным счетом уступил на выезде талдыкорганскому «Жетысу» (0:1). Идущий на втором месте карагандинский «Шахтер» проиграл в Атырау одноименному клубу со счетом 2:3. А «Астана» ведя дома со счетом 2:0 у «Кайрата», все же не смогла удержать победный счет – 2:2.

Единственную гостевую победу в туре, одержал «Тараз», победивший в Семее «Спартак» - 1:0. В Шымкенте «Ордабасы» минимально одолел павлодарский «Иртыш» - 2:1. Единственный матч, где не было зафиксировано забитых мячей, состоялся в Кызылорде между местным «Кайсаром» и костанайским «Тоболом».

У «Актобе» сейчас – 33 очка. По 26 баллов у «Шахтера» и «Астаны». На один балл меньше у «Кайсара». «Кайрат» набрал 24 очка. По 21 очку в активе у «Ордабасы» и «Атырау», по 20 у «Иртыша» и «Тобола». Талдыкорганский «Жетысу» набрал 16 баллов а «Тараз» - 14. Замыкает турнирную таблицу «Спартак» из Семея, у которого сейчас всего 3 очка.   

Следующий тур будет проведен через две недели. А сегодня Национальная сборная Казахстана начинает подготовку к товарищеской игре против команды Венгрии, которая состоится в ближайшую субботу.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная Казахстана Чемпионат Казахстана по футболу

02.06.2014 • 12:45 2159

Поделиться
В казахстанской премьер-лиге наступил перерыв
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus