Завершился 20-й этап супермногодневки Giro d’Italia
АВТОР
ФОТОГРАФ

eurosport.com

01.06.2014 • 01:42 2001

Завершился 20-й этап супермногодневки Giro d’Italia

По его итогам лидер «Астаны» Фабио Ару сохранил третью позицию в общем зачёте

После труднейшей горной разделки участников гонки ждал ещё один изнурительный этап с финишем в гору наивысшей категории сложности Дзонколан. Претенденты на победу в генеральной классификации всю дистанцию длиной 167 км следили друг за другом, не позволяя уйти в отрыв.

В результате  этой слежки обладатель розовой майки Найро Кинтана и его ближайший преследователь Ригоберто Уран финишировали вместе – на 17-й и 18-й позиции. Ару всё же немного отстал от них, став 22-м. Но главное – он не дал приблизиться к себе своему главному конкуренту в борьбе за третье призовое место Пьеру Ролану из Europcar. 

Первенствовал же на этапе австралиец Майкл Роджерс, представляющий велогруппу Tinkoff-Saxo.

В заключительный день участников Giro ждёт этап дружбы – равнинная 172-километровая дистанция. И если не произойдёт ничего экстраординарного, Фабио Ару финиширует на первой супермногодневке сезона в призовой тройке.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Велогруппа Астана «Джиро д'Италия» Фабио Ару

01.06.2014 • 01:42 2001

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Завершился 20-й этап супермногодневки Giro d’Italia
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика