Денис Тен представит свое ледовое шоу
АВТОР
ФОТОГРАФ

facebook.com

27.05.2014 • 15:10 2635

Денис Тен представит свое ледовое шоу

Бронзовый призер Олимпийских игр, вместе с ведущими фигуристами мира, выступит в Алматы и Астане

В ледовом шоу помимо самого Дениса Тена примут участие такие фигуристы, как Дайсукэ Такахаши (Япония), Эван Лайсачек (США), Стефан Ламбьель (Швейцария), Брайан Жубер (Франция), Каролина Костнер (Италия), Мао Асада (Япония) а также чемпионы сочинской олимпиады в парном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков (Россия) и многие другие.

«Я хочу выразить благодарность нашим гостям, которые откликнулись на приглашение и приехали в Казахстан для участия в шоу» - заявил Денис Тен. По его словам, состав фигуристов который будет представлен в Алматы и Астане является одним из сильнейших в мире. 

Накануне фигуристы прибыли в Алматы. И после утренней пресс-конференции поспешили на репетицию. Спортсмены будут выступать под аккомпанемент симфонического оркестра. 

Участники предстоящего события обещают порадовать любителей фигурного катания зрелищем самого высокого уровня.

Все средства собранные с продажи билетов на шоу, пойдут на развитие фигурного катания в Казахстане.

Шоу состоится в Алматы 29 и 30 мая, а в столице фигуристы предстанут с программой 1 июня.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

фигурное катание Денис Тен Эван Лайсачек Каролина Костнер Татьяна Волосожар Максим Траньков

27.05.2014 • 15:10 2635

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus