Головкин может встретиться с датским боксером

Промоутер Головкина заинтересован в организации боя с Миккелем Кесслером

Share
Share
Share
Tweet
Share

Глава компании К2 Том Леффлер обратился к Saurlend Event с предложением организовать поединок между действующим чемпионом WBA/IBO Геннадием Головкиным и бывшим чемпионом во втором среднем весе, датчанином Миккелем Кесслером. Напоминаем, что в одном из недавних интервью Кесслер заявил о скором возвращении на ринг и назвал имена желаемых соперников, среди которых упомянул казахстанского нокаутёра. Промоутер Миккеля Калле Заурланд ответил на предложение Леффлера.

«Для того, чтобы организовать такой большой бой, нужно узнать, заинтересовано ли телевидение. НВО сходит с ума по Головкину, а канал Viasat хотел бы показать такой бой датской аудитории. Это было бы круто как для датских фанатов, так и для фанатов по всему Миру. Конечно, я не могу говорить о гонорарах, потому что мы ещё даже не начали переговоры, но могу сказать, что отправить Кесслера в Америку будет дорого. Он должен получить гораздо больше, чем получил бы в Дании», — цитирует Заурланда Boxingscene.

Однако вероятность того, что датчанин наберет нужную форму за два месяца, не столь велика. А, как известно, следующий бой Головкина запланирован на 19 июля и будет транслироваться каналом НВО.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: