«ПСЖ» разрешили приобрести только одного футболиста не дороже 60 млн
ФОТОГРАФ

20minutes.fr

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

06.05.2014 • 13:59 1893

«ПСЖ» разрешили приобрести только одного футболиста не дороже 60 млн

В отношении французского клуба введут санкции за нарушение финансового fair play

Надзорный орган УЕФА определил санкции, которым будет подвергнут «Пари Сен-Жермен» за нарушение правил финансового fair play.

Зарплатная ведомость «ПСЖ» должна быть сохранена на уровне 240 миллионов евро, передает L'Equipe. На столчиный клуб наложен штраф в размере 60 млн евро и предписание сократить дефицит годового бюджета с 45 до 30 млн.

В летнее трансферное окно парижанам разрешено приобрести лишь одного футболиста трансферной стоимостью не более 60 млн евро.

В будущем розыгрыше Лиги чемпионов действующий и, вероятно, будущий чемпион Франции сможет заявить лишь 21 футболиста, из них не менее восьми должны иметь статус доморощенных. Для остальных клубов в еврокубках это ограничение составляет 25 игроков.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

УЕФА «ПСЖ» финансовый fair play

06.05.2014 • 13:59 1893

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus