Головкин сохранил место в Топ-10 лучших боксеров мира
ФОТОГРАФ

b0xing.ru

ИCТОЧНИК

vesti.kz

04.05.2014 • 17:18 2723

Головкин сохранил место в Топ-10 лучших боксеров мира

Рейтинг вне зависимости от весовой категории был обновлен после титульного боя между Флойдом Мейвезером и Маркосом Майданой

По сообщению vesti.kz чемпион мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин сохранил место в десятке лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.

Соответствующий рейтинг, составленный популярным американским спортивным порталом Bleacher Report, был обновлен после титульного боя за пояса WBC и WBA в полусреднем весе между американцем Флойдом Мейвезером и аргентинцем Маркосом Майданой. Этот поединок состоялся в Лас-Вегасе утром 4 мая, и завершился победой 37-летнего американца решением судей.

Казахстанец Геннадий Головкин остался на девятом месте в ТОП-25. Что касается Мейвезара, то он по-прежнему возглавляет этот рейтинг, опережая своего соотечественника Андре Уорда (2) и филиппинца Мэнни Пакьяо (3).

Добавим, что для Мейвезара победа над Майданой стала 46-й в 46-ти поединках на профессиональном ринге. А аргентинский боксер потерпел четвертое поражение в 39 боях.

Геннадий Головкин провел на профессиональном ринге 29 боев и во всех одержал победы, 26 из которых закончились нокаутом. Ожидается, что казахстанец вернется на ринг 19 июля в Лос-Анджелесе. Его соперником будет экс-чемпион мира мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин GGG

04.05.2014 • 17:18 2723

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus