После Венгрии сборная Казахстана может сыграть с Израилем
АВТОР
ФОТОГРАФ

ФФК

29.04.2014 • 00:38 2280

После Венгрии сборная Казахстана может сыграть с Израилем

Об этом корреспонденту нашего издания сообщил неофициальный источник.

Национальная сборная Казахстана по футболу после товарищеского матча против команды Венгрии, который состоится 7-го июня, скорее всего, сыграет со сборной Израиля.

Об этом корреспонденту нашего издания сообщил неофициальный источник. По данным, на прошедшем в Астане Конгрессе УЕФА между руководителями Федераций футбола Казахстана и Израиля была достигнута принципиальная устная договоренность. Тем не менее, пока ни одна из сторон об этом не объявила официально.

Напомним, что в конце прошло года, было объявлено о том, что главный тренер нашей сборной чех Мирослав Беранек покинет свой пост. На его место был приглашен именитый российский специалист Юрий Красножан. Под его руководством команда Казахстана уже успела провести один поединок. В роли соперника выступила сборная Литвы. Встреча завершилась со счетом 1:1. Единственный мяч за Казахстан забил капитан костанайского «Тобола» Нурбол Жумаскалиев.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Национальная сборная Казахстана по футболу Юрий Красножан

29.04.2014 • 00:38 2280

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus