«Сарыарка» выиграла чемпионат ВХЛ
АВТОР
ФОТОГРАФ

sports.ru

28.04.2014 • 22:45 1992

«Сарыарка» выиграла чемпионат ВХЛ

Финальную серию у «Рубина» карагандинцы выиграли в шести матчах

У казахстанского клуба была прекрасная возможность завоевать трофей на глазах родных болельщиков, и дружина Душана Грегора сумела порадовать своих преданных поклонников, не доводя дело до седьмого матча.

Уже на третьей минуте встречи Сергей Елизаров вывел «Сарыарку» вперёд. В середине первого периода тюменцам удалось отыграться, но за несколько секунд до второго перерыва Владислав Лучкин забросил во всех смыслах золотую шайбу!

Карагандинцы победили в шестом матче 2:1, в серии 4:2 и впервые в своей истории завоевали Кубок Братины, вручаемый лучшему клубу Высшей хоккейной лиги по итогам сезона.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ВХЛ «Рубин» «Сарыарка»

28.04.2014 • 22:45 1992

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus