Шейн Мозли: «Геннадий Головкин бьет как тяжеловес»
ФОТОГРАФ

Getty Images

ИCТОЧНИК

Vesti.kz

28.04.2014 • 14:33 3179

Шейн Мозли: «Геннадий Головкин бьет как тяжеловес»

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях не считает преувеличенным то мнение, что казахстанец имеет огромную силу удара.

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли не считает преувеличенным то мнение, что чемпион мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин имеет огромную силу удара.

42-летний американец подтверждает это тем, что спарринговал с казахстанским боксером пару лет назад, после чего остался впечатлен его силой. «Я спарринговал с ним еще до того момента, как он стал чемпионом мира. Он, действительно очень силен. Боксируя с ним, вы чувствуете, что напротив вас тяжеловес», - приводит слова Мозли портал tofight.ru.

Ранее Шейн Мозли назвал Геннадия Головкина отличным бойцом. «Как боксер среднего веса? Я не знаю, будет ли он на вершине. Он хорош, он отличный боец. Но, если вы поставите его с кем-то вроде Андре Уорда во втором среднем весе, то для него это будет тяжеловато, даже несмотря на то, что у него есть ударная мощь», - сказал американец.

Напомним, Геннадий Головкин провел на профессиональном ринге 29 боев и во всех одержал победы. Причем 26 из них он завершил нокаутом и 16 раз кряду уходил с ринга досрочно. Казахстанец является лучшим нокаутером среди действующих чемпионов мира.

Ожидается, что следующий бой Геннадия Головкина состоится 19 июля в США. Его соперником будет экс-чемпион мира мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин

28.04.2014 • 14:33 3179

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus