Футбольный клуб «Милан» стоит 1 млрд евро
ФОТОГРАФ

zimbio.com

ИCТОЧНИК

championat.com

08.04.2014 • 12:33 1921

Футбольный клуб «Милан» стоит 1 млрд евро

Эту сумму озвучила дочь владельца клуба Барбара Берлускони

Владельцы «Милана» не получали предложений о покупке акций итальянского футбольного клуба. Об этом заявила дочь владельца клуба Барбара Берлускони, которая прокомментировала слухи о том, что сингапурский бизнесмен Питер Лим готов заплатить 300 млн евро за 51% акций «Милана».

«Эти сообщения беспочвенны», — сказала Берлускони.

Кроме этого, она дала понять, что в поисках новых инвесторов семейство Берлускони ожидает выручить значительно большую сумму.

«Вне зависимости от правдивости информации цифры, фигурировавшие в этих новостях, не отражают истинную ценность клуба. За 300 млн евро можно купить около 30% акций, но никак не 51», — сказал она.

Таким образом, семейство Берлускони оценивает «Милан» в  1 млрд евро.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Милан» Барбара Берлускони Питер Лим

08.04.2014 • 12:33 1921

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus