ФИФА обеспокоена возможной организацией договорных игр на ЧМ-2014
ФОТОГРАФ

sport-xl.org

ИCТОЧНИК

sports.ru

14.03.2014 • 14:30 1878

ФИФА обеспокоена возможной организацией договорных игр на ЧМ-2014

Начальник службы безопасности ФИФА Ральф Мутшке заявил, что не исключает возможности организации договорных матчей во время мирового первенства в Бразилии

По словам Мутшке, такие матчи могут начаться 23 июня, когда у некоторых команд не останется шансов на выход в плей-офф турнира.

«У нас есть широкий арсенал мер для изучения рынка ставок. Так мы можем проверить и дать оценку рискам в каждом конкретном матче. Вероятно, финал вне подозрений, но на групповом этапе – другая история для некоторых команд.

Считаю, что ЧМ-2014 в этом смысле защищен, однако все же нужно сделать ряд превентивных мер, чтобы окончательно обезопасить турнир.

Когда речь идет об одном миллионе долларов, для многих команд это ничего не значит, но для некоторых команд это может иметь значение. А что если взятку поднимут до 10 миллионов? Подумайте, сколько людей, судей можно подкупить на 10 миллионов», – сказал Мутшке.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

договорные матчи Чемпионат мира-2014 в Бразилии

14.03.2014 • 14:30 1878

Поделиться
ФИФА обеспокоена возможной организацией договорных игр на ЧМ-2014
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus