ПСЖ и «Барселона» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов
АВТОР
ФОТОГРАФ

championat.com, dailymail.co.uk

13.03.2014 • 09:35 1977

ПСЖ и «Барселона» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов

И в ответных матчах 1/8 финала эти клубы были сильнее своих соперников

В первых встречах и парижане, и каталонцы добились уверенных гостевых побед. Особенно отметился французский гранд, в пух и прах разбивший в Леверкузене местный «Байер» 4:0.

Правда, в ответном матче немцы довольно быстро повели в счете, уже на третьей минуте отличился Сидней Сэм. Впрочем, для того, чтобы выйти в четвертьфинал, представителю Бундеслиги надо было забивать ещё как минимум трижды, во что верилось с трудом.

Довольно скоро «Сен-Жермен» усилиями Маркиньоса отыгрался. Затем, правда, у гостей была прекрасная возможность вновь выйти вперёд, но Симон Рольфес не реализовал пенальти. Это окончательно сломило дух игроков «Байера». В оставшуюся часть матча в Париже леверкузенцы еще раз пропустили, а завершали игру в меньшинстве – был удален Эмре Джан. ПСЖ победил 2:1 и без проблем пробился в следующий раунд Лиги чемпионов.

У «Барселоны» преимущество перед «Манчестер Сити» было не столь весомым – две недели назад подшефные Херардо Мартино выиграли в Англии 2:0.

90a08f6e6a6fd821ed70d81d608.jpg


Но и «блауграна» без особых проблем оформила себе пропуск в 1/4 финала главного футбольного еврокубка. Каталонцы победили 2:1 (забитые мячи у выигравших на счету Лионеля Месси и Дани Алвеша), при этом главный арбитр матча не назначил 100%-й пенальти в ворота Джо Харта и не засчитал чистый гол Неймара.

Точный удар Венсана Компани ничего, кроме морального удовлетворения, «горожанам не принес» - «Барса» идет дальше.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов «Барселона» плей-офф ПСЖ «Байер» «Манчестер Сити»

13.03.2014 • 09:35 1977

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
ПСЖ и «Барселона» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика