Определились первые четвертьфиналисты Лиги Чемпионов
АВТОР
ФОТОГРАФ

©Getty Images

12.03.2014 • 09:24 1470

Определились первые четвертьфиналисты Лиги Чемпионов

Ими стали мюнхенская «Бавария» и мадридский «Атлетико»

Немецкий суперклуб сделал себе отличный задел еще две недели назад, забив в Лондоне два безответных мяча в ворота «Арсенала». В ответной встрече действующий обладатель трофея спокойно контролировал ситуацию, строго играя на результат.

В начале второго тайма Бастиан Швайнштайгер по сумме двух матчей сделал счет 3:0, окончательно убив интригу в этом англо-немецком противостоянии. Правда, почти сразу же Лукас Подольски забил в ответ, но мюнхенская ничья 1:1 совершенно не повлияла на итоговый результат и отличное настроение «Баварии» - она в четвертьфинале. Любопытный факт: в двух играх команды три раза получали право на пенальти (два «Бавария» и один «Арсенал»), но ни один из 11-метровых реализован не был. Во вчерашней встрече «отличился» Томас Мюллер.

«Атлетико» так же победил в первом матче в гостях, но «Милан» пропустил на «Сан-Сиро» лишь однажды, так что определенные шансы на общий успех итальянцы всё же сохраняли. И хотя в столице Испании хозяева довольно быстро открыли счет, миланец Кака вскоре положение дел выровнял.

56e6b353011394f66caa3732962.jpg


Еще один гостевой гол – и «россонери» идут дальше, но на деле финал получился для «красно-черных» весьма печальным. «Атлетико» разразился еще тремя мячами, поставив «Милан» на колени. 4:1 – «матрасники» в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов плей-офф

12.03.2014 • 09:24 1470

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus