Алану Пардью грозит пожизненная дисквалификация
АВТОР
ФОТОГРАФ

chelsearus.com

11.03.2014 • 16:25 1788

Алану Пардью грозит пожизненная дисквалификация

Наставнику «Ньюкасла» могут запретить работу на тренерском поприще

На днях Английская футбольная Ассоциация вынесет вердикт по делу главного тренера «Ньюкасла» Алана Пардью, который головой ударил в лицо полузащитника «Халла» Дэвида Мейлера.

Напомним, что после этого инцидента в адрес Пардью были выдвинуты обвинения, с которыми Алан согласился, но запросил персональное слушание свое дела.

Теперь Пардью предстанет перед дисциплинарной комиссией, которая, как поговаривают, может вынести сверхсуровое наказание для 52-летнего специалиста.

Английскому специалисту может грозить дисквалификация на оставшиеся матчи сезона или даже пожизненный запрет на пребывание возле бровки. В таком случае дальнейшая карьера Алана рискует оказаться под угрозой.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

дисквалификация «Ньюкасл» Алан Пардью

11.03.2014 • 16:25 1788

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus