Хопкинс хочет нокаутировать Шуменова
ФОТОГРАФ

mediaboxing.com

ИCТОЧНИК

fightnews.ru

27.02.2014 • 19:27 3820

Хопкинс хочет нокаутировать Шуменова

Легендарный возрастной чемпион 49-летний Бернард Хопкинс обещает любителям бокса победить следующего соперника нокаутом. Об этом сообщают зарубежные СМИ

Следующий свой поединок самый возрастной чемпион мира Хопкинс проведет с чемпионом WBA Бейбутом Шуменовым. Объединительного бой пройдет 19 апреля в США (Вашингтон).

Чемпион по версии IBF Бернард Хопкинс заявил, что этот поединок будет захватывающим, ведь уже очень давно он не побеждал нокаутом. Последний раз Палач побеждал досрочно 10 лет назад в поединке против легендарного Оскара Де Ла Хойя. Бернард добавил, что он уже очень соскучился за нокаутом.

Хопкинс также добавил и о своем сопернике Бейбута Шуменова. Впервые Бернард увидел Шуменова в Сан-Антонио. По словам Хопкинса, проводить поединок с казахским боксером надо осторожно, ведь если боксировать с Бейбутом пассивно, то он может победить. 49-й американец знает, что Шуменов очень хорошо готовится к поединку с ним, но верит в свою победу.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бокс Бейбут Шуменов Бернард Хопкинс

27.02.2014 • 19:27 3820

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus