Идет последний день Олимпийских Игр в Сочи
АВТОР
ФОТОГРАФ

sochi2014.com

23.02.2014 • 14:27 2647

Идет последний день Олимпийских Игр в Сочи

Осталось разыграть всего три комплекта наград

Накануне американец Виктор Уайлд принёс сборной России уже второе золото на этих Играх, выиграв соревнования в параллельном слаломе сноубордистов. В финале он победил словенца Жана Кошира, которому, в свою очередь, досталась серебряная медаль. Бенджамин Карл из Австрии стал бронзовым призёром.

Среди девушек в этом виде не было равных Юлии Дуймовиц из Австрии. Немки Анке Карстенс и Амели Кобер заняли второе и третье места соотвественно.

Женский лыжный масс-старт получил статус выездного чемпионата Норвегии. Все три ступеньки призового пьедестала по итогам 30-километровой гонки были заняты представительницами этой скандинавской страны. Марит Бьорген – первая, Тереза Йохауг – вторая, Кристин Штейра – третья. Лучшая из казахстанских лыжниц – Елена Коломина – пришла к финишу 48-й.

Бронза мужского хоккейного турнира досталась финнам, которые в матче за третье место разгромили сборную США со счётом 5:0.

В мужском горнолыжном слаломе первенствовал австриец Марио Матт. Его соотечественник Марсель Хиршер стал серебряным призёром Сочи, у норвежского горнолыжника Хенрика Кристоферссона – бронзовая медаль Олимпиады.

В мужской командной гонке преследования конькобежцев, само собой, не было равных голландским атлетам – у них золото. Второе место заняли корейские спортсмены, третье – поляки.

И у женщин в аналогичной дисциплине выиграли представительницы Нидерландов. Польские конькобежки довольствовались серебряной медалью, российские – бронзовой.  

Мужскую гонку биатлонистов выиграла сборная России. Вторыми к финишу пришли стреляющие лыжники из Германии, бронза – у команды Австрии. Казахстанцы показали 18-й результат.

В последний день Игр в Сочи, 23-го февраля, будут разыграны три последних комплекта медалей.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Сочи-2014

23.02.2014 • 14:27 2647

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus