Состоялись первые матчи 1/16 финала Лиги Европы
АВТОР
ФОТОГРАФ

uefa.com

21.02.2014 • 07:11 2062

Состоялись первые матчи 1/16 финала Лиги Европы

Некоторые встречи принесли сенсационные результаты

Самым неожиданным образом завершилась встреча в Амстердаме, где местный «Аякс», пополнивший ряды участников второго по значимости еврокубка после вылета из Лиги Чемпионов, принимал австрийский «Ред Булл». Уже к перерыву гости вели со счётом 3:0. Во втором тайме забитых мячей больше не было.

Два других выходца из главного евротурнира – «Виктория» из Пльзени и донецкий «Шахтёр» - в первой части двухраундового противостояния победителя не определили – ничья 1:1.

Киевским «динамовцам» из-за беспорядков в родном городе пришлось проводить домашний матча с «Валенсией» на Кипре. Киевляне, которым сейчас явно не до футбола, уступили 0:2 и заметно осложнили себе задачу выхода в следующий раунд. Еще один украинский клуб – «Днепр» - нанес первое поражение в этом розыгрыше ЛЕ «Тоттенхэму» - 1:0.

Уверенных побед добились итальянские «Ювентус» и «Фиорентина». «Старая сеньора» в Турине одолела турецкий «Трабзонспор» 2:0, «фиалки» на выезде справились со шведским «Эсбьергом» - 3:1.

«Порту» дома вел в противостоянии с «Айнтрахтом» из Франкфурта со счетом 2:0, но умудрился разбазарить преимущество в два мяча, позволив посланцам Бундеслиги свести матч к ничьей – 2:2.

Оба российских клуба, которые за зимнюю паузу претерпели существенные изменения, и не выиграли, и не проиграли. Махачкалинский «Анжи» в заметно обновленном составе поделил очки с «Генком» в формально домашней встрече, которая прошла в подмосковном Раменском. «Рубин» с новым тренером Ринатом Билялетдиновым, проведя час игрового времени в меньшинстве и пропустив уже на 3-й минуте, ушел от поражения в Севилье, где его принимал аутсайдер Примеры «Бетис» - 1:1.

Ответные матчи 1/16 Лиги Европы состоятся в следующий четверг.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Европы

21.02.2014 • 07:11 2062

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus