Состоялись матчи второго игрового дня 1/8 финала Лиги чемпионов
АВТОР
ФОТОГРАФ

©Getty Images

20.02.2014 • 11:10 1783

Состоялись матчи второго игрового дня 1/8 финала Лиги чемпионов

«Бавария» и «Атлетико» победили на выезде

Накануне состоялись еще два матча 1/8 финала Лиги чемпионов. В Лондоне «Арсенал» принимал мюнхенскую «Баварию», а итальянский «Милан» встречался на своем поле с мадридским «Атлетико».

Уже на 8-й минуте матча «Арсенал» - «Бавария», хозяева имели отличную возможность выйти вперед. Однако Месут Озил не смог ударом с одиннадцатиметрового перехитрить Мануэлья Нойера.

А на 37-й минуте «Арсенал» остался в меньшинстве, после того как Войцех Щесны сфолил на Арьене Роббене. Польский голкипер был изгнан с поля, а в ворота «Арсенала» итальянский арбитр Никола Риццоли назначел пенальти. Однако, Давид Алаба оказался неточен, пробив в штангу.

Тем не менее, во втором тайме «Бавария» добилась своего. На 54-й минуте Тони Кроос вывел свой клуб вперед. А на 88-й минуте Томас Мюллер установил окончательный счет – 0:2.

В другом поединке среды мадридский «Атлетико» в гостях одолел итальянский «Милан» со счетом 1:0. Единственный гол на 83-й минуте провел Диего Коста.

22c3fd480d9fda5bc167113e27f.jpg


Ответные матчи этих пар, состоятся 11 марта.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов

20.02.2014 • 11:10 1783

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus