Непогода внесла коррективы в расписание Олимпиады
АВТОР
ФОТОГРАФ

© РИА Новости

17.02.2014 • 00:03 2607

Непогода внесла коррективы в расписание Олимпиады

Накануне из-за тумана не состоялся мужской масс-старт биатлонистов

Поначалу старт гонки перенесли на час, однако затем организаторам пришлось отодвинуть начало масс-старта на следующий день.

Остальные четыре комплекта назад были разыграны вовремя, но никому из казахстанских спортсменов в воскресенье, увы, проявить себя не удалось.

В мужской лыжной эстафете, как днём ранее и в женской, Олимпийское золото завоевала команда Швеции. Второе время показала российская эстафетная дружина, у французского квартета лыжников – третье место. Наша четверка - Денис Волотка, Сергей Черепанов, Евгений Величко и Марк Старостин – пришла к финишу только тринадцатой.

Ждали мы более удачного выступление от казахстанской конькобежки Екатерины Айдовой на дистанции 1500 м. Но наша спортсменка показала на полуторакилометровке лишь 28-е время. А весь призовой подиум уже привычно получился голландским. У Йорин Тер Морс – золото Игр, Ирен Вюст стала серебряным призёром, Лотта ван Бек – бронзовым. И даже четвертая позиция осталась за представительницей Нидерландов. 4 спортсменки – 4 первых места.

В мужском супергиганте первенствовал норвежский горнолыжник Кьетиль Янсруд. Серебро досталось Эндрю Уэйбрехту из США. Не покинул Сочи без медали и великий Боде Миллер. Правда, американскому ветерану пришлось поделить место на третьей строчке пьедестала с канадцем Яном Худеком – оба спортсмена показали абсолютно одинаковое время.

В сноуборде-бордкроссе соревновались девушки. Олимпийской чемпионкой в этом виде неожиданно для всех стала Ева Самкова из Чехии. Доминик Мальте из Канады – вторая, у представительницы Франции Хло Трапеш – бронзовая награда Игр-2014.

В понедельник в Сочи будут разыграны 7 комплектов медалей. В том числе один внеплановый – в мужском биатлонном масс-старте. Если, конечно, позволит погода.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Олимпийские игры Сочи-2014

17.02.2014 • 00:03 2607

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus