Казахстан – бронзовый призёр ЧМ по хоккею с мячом!
АВТОР
ФОТОГРАФ

baikal-bandy.ru

02.02.2014 • 17:03 3398

Казахстан – бронзовый призёр ЧМ по хоккею с мячом!

В матче за третье место обыграна сборная Финляндии

На групповой стадии команда из страны Суоми была обыграна нашими мастерами бенди с крупным счётом 7:3. Похоже, это несколько ввело в заблуждение казахстанских хоккеистов относительно силы соперника в «бронзовом» матче. К перерыву встречи финны вели с преимущество в два безответных мяча.

Но во втором тайме, несмотря на счёт и то, что на восстановление после вчерашних полуфиналов у казахстанцев было времени на несколько часов меньше, чем у северян, подопечные Алексея Никишова продемонстрировали неуёмную волю к победе.

После перерыва казахстанская ледовая дружина забросила пять мячей в ворота финнов, в свои пропустив только один. Победный гол на радость иркутским болельщикам записал в свой бомбардирский актив выступающий в местной «Байкал-Энергии» Александр Насонов. Окончательный счёт установил капитан нашей команды Рауан Исалиев – 5:3.

Чемпионом же в восьмой раз в своей истории стала команда России, в финале одержавшая волевую победу над нашими полуфинальными обидчиками шведами – 3:2.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Бенди Хоккей с мячом Чемпионат мира в Иркутске

02.02.2014 • 17:03 3398

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Казахстан – бронзовый призёр ЧМ по хоккею с мячом!
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика