«Барыс» потерпел четвёртое поражение кряду
АВТОР
ФОТОГРАФ

hc-avto.ru

25.01.2014 • 01:19 2683

«Барыс» потерпел четвёртое поражение кряду

Дружина Ари-Пекки Селина уступила в Екатеринбурге местному «Автомобилисту»

После самой неудачной в сезоне домашней серии (в 4-х матчах было набрано лишь 4 очка из 12-ти возможных) казахстанские хоккеисты отправились по маршруту Екатеринбург – Омск.

Встреча с «Автомобилистом» показала, что «Барысу» пока не удалось преодолеть игровой кризис. Клуб из Астаны проиграл по всем статьям – 2:6.

В следующем матче, 26-го января, «Барысу» предстоит сыграть в Омске с рвущимся в плей-офф Кубка Гагарина «Авангардом». А заключительную игру перед месячной паузой, связанной с Олимпиадой, казахстанцы проведут на родном льду – 28-го числа против «Югры».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ «Барыс»

25.01.2014 • 01:19 2683

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus