Казахстанский тяжелоатлет Фархад Харки уличен в применении допинга
ФОТОГРАФ

rsport.ru

21.01.2014 • 18:29 3110

Казахстанский тяжелоатлет Фархад Харки уличен в применении допинга

22-летний штангист стал десятым представителем этого вида спорта в Казахстане, который подвергся дисквалификации

Чемпион Летней Универсиады 2013 года в Казани и серебряный призер Чемпионата Азии – 2013, попал в список дисквалифицированных, по причине употребления запрещенных препаратов. Харки стал десятым казахстанским тяжелоатлетом, дисквалифицированным Международной федерацией Тяжелой Атлетики (IFW).

По всей вероятности Фархаду Харки придется вернуть золотую награду организаторам Всемирной летней Универсиады.  А федерация Тяжелой Атлетики РК, по правилам IFW  обязана выплатить в течение двух лет, штраф в размере 500 тыс. долларов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

тяжелая атлетика допинг Фархад Харки

21.01.2014 • 18:29 3110

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus