Неманья Матич стал игроком «Челси»
ФОТОГРАФ

smotrisport.tv

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

16.01.2014 • 02:51 2694

Неманья Матич стал игроком «Челси»

Лондонский «Челси» официально оформил возвращение полузащитника Неманьи Матича из лиссабонской «Бенфики»

В среду 26-летний Матич успешно прошел медобследование в «Челси» и подписал контракт с «синими» сроком на пять с половиной лет, передает официальный сайт лондонского клуба.

По информации СМИ, в дополнение к 21,5 млн евро, вырученным за серба, «Бенфика» требовала передачу прав на Какута и Ромеу, однако в этом пункте стороны не достигли соглашения.

В этом сезоне Матич отыграл 22 официальных матча за «Бенфику», в которых забил три гола. Его последней игрой в майке «орлов» стал принципиальный поединок с «Порту» в воскресенье (2:0). Также на счету Матича имеются девять игр в составе сборной Сербии.

Матич уже числился в первой команде «Челси» в 2009-11 годах, однако не смог закрепиться в лондонском клубе. В 2011 году он был отдан «Бенфике» как часть сделки по приобретению Давида Луиса.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

трансфер «Челси» «Бенфика» Неманья Матчич

16.01.2014 • 02:51 2694

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Неманья Матич стал игроком «Челси»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика