Воскобоева проиграла в парном разряде на турнире в Сиднее
ФОТОГРАФ

zimbio.com

ИCТОЧНИК

sports.kz

06.01.2014 • 14:50 2111

Воскобоева проиграла в парном разряде на турнире в Сиднее

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева, выступая в паре с американкой Варварой Лепченко уступила в первом круге турнира в Сиднее

В Австралии продолжается теннисный турнир APIA International Sydney с призовым фондом 710 тыс. долларов.

В первом круге парного разряда казахстанка Галина Воскобоева в дуэте с американской теннисисткой Варварой Лепченко проиграли паре Хао-Чинг Чан (Тайпей)/Лизель Хубер (США) — 3:6, 4:6.

Чан и Хубер теперь сыграют в четвертьфинале против первых сеянных — итальянок Сары Эррани и Роберты Винчи, одолевших интернациональную пару Мирьяна Лючич-Барони (Хорватия)/Анна-Лена Грёнефельд (Германия) — 7:5, 6:2.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Теннис Галина Воскобоева

06.01.2014 • 14:50 2111

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus