«Бавария» - первый финалист клубного чемпионата мира
АВТОР
ФОТОГРАФ

fifa.com

18.12.2013 • 05:12 2070

«Бавария» - первый финалист клубного чемпионата мира

В полуфинале турнира был без проблем обыгран китайский «Гуанчжоу»

Как известно, сильнейшие клубы Европы и Южной Америки стартуют в Клубном Чемпионате мира только с полуфинальной стадии. А вот «Гуанчжоу», который тренирует знаменитый итальянец Марчелло Липпи, пришлось преодолевать четвертьфинальный барьер в лице египетского «Аль-Ахли». С этой задачей китайцы успешно справились, однако против победителя Лиги чемпионов у них козырей не нашлось.

Клубный чемпион Азии продержался до сороковой минуты, но затем мюнхенцы усилиями Франка Рибери и двух Марио – Манджукича и Гетце – в течение семи минут лишили оставшуюся часть матча хотя бы подобия интриги – 3:0.

Второй финалист определится сегодня в противоборстве марокканской «Раджи» и бразильского «Атлетико Минейро».

Финал состоится 21 декабря в Морокко.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Бавария» клубный чемпионат мира

18.12.2013 • 05:12 2070

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus