Суд потребовал у «Барселоны» документы по трансферу Неймара
АВТОР
ФОТОГРАФ

bartendaz.ru

18.12.2013 • 05:09 2781

Суд потребовал у «Барселоны» документы по трансферу Неймара

Президента каталонского клуба подозревают в мошенничестве

Национальный суд Испании в лице судьи Пабло Руса сделал официальный запрос в «Барселону» о предоставлении всех документов по трансферу нападающего команды Неймара в каталонский клуб из «Сантоса».

Это было сделано в рамках следствия, начатого в отношении «Барселоны» и ее президента Сандро Росселя, которого обвиняют в присвоении 40 миллионов евро в процессе осуществления сделки по приобретению бразильского форварда.

 Занимающийся этим делом Рус потребовал у руководства «блауграны», помимо документов о Неймаре, еще и финансовую отчетность клуба за последние три года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Барселона» Неймар Сандро Россель

18.12.2013 • 05:09 2781

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus