«Манчестер Юнайтед» может избавиться от десяти игроков
ФОТОГРАФ

theunitedscore.com

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

10.12.2013 • 18:55 2322

«Манчестер Юнайтед» может избавиться от десяти игроков

По информации зарубежных СМИ, вне состава манкунианцев могут оказаться сразу десять человек.

Новый главный тренер «красных дьяволов», сменивший на этом посту легендарного сэра Алекса Фергюсона, собирается строить абсолютно новую команду, в которой останется место только для ключевых исполнителей нынешнего состава.

Ожидается, что в конце сезона закончат свои выступления за «МЮ» ветераны клуба Рио Фердинанд и Патрис Эвра. Центральный защитник может и вовсе завершить карьеру, а француз не прочь вернуться в «Монако».

Кроме того, близки к уходу игроки, не попадающие в основной состав: Алекс Бюттнер, Андерсон, Уилфрид Заха, Эшли Янг, Нани и Хавьер Эрнандес. Наконец, новые клубы намерены искать братья Да Силва: Рафаэл и Фабиу.

На данный момент «Манчестер Юнайтед» занимает 9 место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Арсенала» на 13 очков.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

МЮ Дэвид Мойес

10.12.2013 • 18:55 2322

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus