Шуменов может стать следующим соперником Хопкинса
ФОТОГРАФ

gorodokboxing.com

ИCТОЧНИК

gorodokboxing.com

09.12.2013 • 16:54 2445

Шуменов может стать следующим соперником Хопкинса

Следующий бой казахстанец может провести с американцем

Вполне вероятно, что следующим соперником чемпиона IBF в полутяжелом дивизионе Бернарда Хопкинса (54-6-2, 32 КО) будет суперчемпион WBA Бейбут Шуменов (13-1, 8 КО). Об этом заявил сам 48-летний Хопкинс.

Однако сперва, казахскому бойцу необходимо победить в эту субботу Тамаша Ковача (23-0, 14 КО).

«Я не обираюсь стареть и до тех пор, пока я обладаю поясом IBF, я всегда буду опасным бойцом для всех. Я хочу поединка со Стивенсоном или Ковалевым , но пока это невозможно. Поэтому, мы и подписали контракт с Шуменовым (мы — это Хопкинс и Golden Boy Promotions, где Бернард является акционером). Мы бы не заключали с ним договор, если бы он не хотел со мной драться. Единственная причина присутствия Шуменова в GBP — это бой с Бернардом Хопкинсом», — сообщил легендарный чемпион.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Бейбут Шуменов Бернард Хопкинс

09.12.2013 • 16:54 2445

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus