В составе волонтеров на Играх в Сочи есть немало казахстанцев
ФОТОГРАФ

skisport.ru

ИCТОЧНИК

rsport.ru

05.12.2013 • 15:44 2409

В составе волонтеров на Играх в Сочи есть немало казахстанцев

Оргкомитет зимних Игр 2014 года в Сочи сформировал окончательный состав команды волонтеров на ОИ, в числе которых присутствуют и казахстанцы.

Волонтерская команда «Сочи 2014» полностью сформирована и готова приступить к работе, сообщается в пресс-релизе оргкомитета «Сочи 2014». Средний возраст добровольцев — 25 лет, среди них примерно 60% женщин и 40% мужчин.

Больше всего волонтеров было отобрано из Краснодарского края (24%), Москвы (11%) и Санкт-Петербурга (7%). Около 2 тыс. добровольцев — иностранные граждане. Из них больше всего волонтеров из США (10%), Украины (9%), Канады, Великобритании и Казахстана (по 8%). Также в команде «Сочи 2014» есть несколько добровольцев из Японии, Новой Зеландии, Камеруна, Конго и Пакистана.

«Конечно, волонтеры не только помогают, но и очень подбадривают, а также заряжают своей позитивной энергией. Я неоднократно обращала внимание, что волонтерами становятся не только молодые люди, но и люди старшего возраста. Я надеюсь, что в Сочи все они станут одной дружной и профессиональной командой», — сказала чемпионка Олимпийских зимних игр-2006 в Турине Татьяна Навка. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

волонтеры Зимняя олимпиада в Сочи

05.12.2013 • 15:44 2409

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus