«Кайрат» и «Тулпар» разыграют путевку в «Финал четырех» Кубка УЕФА
АВТОР
ФОТОГРАФ

ffk.kz

22.11.2013 • 22:50 2936

«Кайрат» и «Тулпар» разыграют путевку в «Финал четырех» Кубка УЕФА

Оба казахстанских клуба одержали по второй победе в Элитном Раунде Кубка УЕФА по футзалу

Во второй игровой день группы C Элитного Раунда Кубка УЕФА по футзалу, казахстанские клубы набрали по три очка, одолев своих соперников.

Карагандинский «Тулпар» победивший накануне боснийский «Танго» со счетом 8:3, в пятницу встречался с белорусским клубом «Вит Эн». В этом поединке команда Амиржана Муканова сумела победить соперников с гораздо более скромным счетом – 4:2.

Во втором матче дня, «Кайрат» встречался с «Танго». Здесь алматинцы забили в ворота боснийцев девять безответных мячей. Напомним, столько же голов алматинцы забили накануне в ворота белорусского клуба (9:0).

В последнем туре, судьба единственной путевки от группы в «Финал четырех», будет решаться в противостоянии «Кайрата» и «Тулпара». Сейчас оба клуба набрали максимум очков (по 6). Однако, у «Кайрата» лучшая разница забитых и пропущенных мячей.

Казахстанское дерби в рамках Кубка УЕФА состоится 24 ноября во Дворе Спорта им. Балуана Шолака. В этот же день, за третье место поспорят «Танго» и «Вит Эн».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футзал Кубок УЕФА «Тулпар» МФК «Кайрат»

22.11.2013 • 22:50 2936

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus