«Барыс» уступил рижскому «Динамо»
АВТОР
ФОТОГРАФ

hcbarys.kz

22.11.2013 • 22:22 2665

«Барыс» уступил рижскому «Динамо»

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ астанинский клуб проиграл в серии буллитов

Казахстанский хоккейный клуб начал очередную домашнюю серию матчем против рижского «Динамо». 13 ноября оба клуба уже играли в столице Латвии, и тогда «Барыс» проиграл по буллитам.

В этот раз, ситуация повторилась. Только в основное время, команды забросили в два раза больше шайб (8 против 4).

Под занавес первого периода, гости первыми вышли вперед. На 17-й минуте отличился Марцел Госса

Во втором периоде, на 25-й минуте Кришьянис Редлихс удвоил преимущество рижан – 2:0.

Дастин Бойд спустя полминуты отыграл одну шайбу. Однако Марцел Госса немногим позже (1 мин. 20 сек.) вновь обеспечил «Динамо» преимущество в две шайбы.

К концу второго периода «Барыс» сумел  не только сократить разницу в счете, но и сравнять его. На 38-й отличился Роман Старченко. А за 40 секунд до сирены Дастин Бойд оформил дубль – 3:3

В заключительном периоде команды по разу сумели огорчить друг друга. На 52-й минуте Найджел Доус впервые в этом матче вывел «Барыс» вперед. А шайба рижанина Пола Щехуры на 57-й минуте позволила продолжить игру в овертайме.

В дополнительное время заброшенных шайб зафиксировано не было.

В серии послематчевых буллитов Щехура, единственный из числа хоккеистов двух команд сумел реализовать свою попытку и принести победу хоккейному клубу из столицы Латвии.

Следующий матч «Барыс» проведет в Астане в воскресенье против московского ЦСКА.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ «Барыс» буллиты

22.11.2013 • 22:22 2665

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus